• 環球秘書

The 3rd passport

line

第三國護照

第三國護照指的是除了本國護照外另外一個國家的護照,也就是雙重身份。第三國護照一般是由申請人向一些小的國家投資一定款項而獲得的護照。現在,市面上己經有很多國家的護照了,在這些國家中,聖克里斯多夫和尼維是不錯的選擇,有舒適的氣候、友善的文化和良好的教育環境。擁有聖克里斯多夫和尼維護照可以免簽英、法、德、意、香港等104個國家和地區;可以落地簽包括澳門在內的21個國家及地區。 

一、購證移民

聖克裡斯多福和尼維斯簡介:

聖克里斯多夫和尼維斯是一個由聖克裡斯多福島與尼維斯島所組成的聯邦制島國。該國是在1983年9月19日時脫離英國獨立,首都為巴士地(Basseterre)。

地理環境:位於東加勒比海背風島北部,波多黎各與千里達和多巴哥之間,西北是荷屬安替列斯的薩巴島和聖尤斯特歇斯島,東北是巴布達島,東南為安提瓜島。由聖克里斯多夫、尼維斯和桑佈雷羅等島嶼組成。國家的輪廓就像個棒球棒加一個棒球。面積267平方公里,其中聖克里斯多夫174平方公里,尼維斯93平方公里,屬熱帶雨林氣候,平均氣溫26℃。政治:1983年獨立憲法規定,聖克里斯多夫和尼維斯實行聯邦制,給尼維斯以最大自主權。英女王為聖國家元首,由總督代表女王行使其權力。總督由女王任命的該國公民擔任。國民議會為最高立法機構,一院制。

經濟:制糖業是國民經濟的主要支柱。農業以甘蔗為主,其它產品有椰子、水果、蔬菜等。食品大部分依靠進口。近年來,旅遊、出口加工和銀行業也開始發展起來,旅遊收入逐漸成為該國外匯的主要來源。

人口:約4萬多人。黑人占94%,另有白人和混血種人。英語為官方和通用語。居民多數信奉基督教。官方語言為英語。

交通運輸:十分方便,在聖克里斯多夫有鐵路(主要運輸甘蔗);公路;水運主要依靠港口巴士地深水港,可停靠豪華遊輪並提供集裝箱業務;空運方面全國共有兩個機場,包括羅伯特•盧埃林•佈雷德肖機場為國際機場,尼維斯也有一個機場,有通往北美、英國和加勒比其它國家的航線。

教育:對5-17歲學生實行12年義務教育。全國有30所國立學校,8所私立學校,4所大學,包括有名的獸醫專業、護士專業、醫學專業。

聖克里斯多夫和尼維斯投資及入籍計畫優點:

  1. 到120多個國家無需簽證,如英國(6個月)、加拿大(6個月)、25個申根國(3個月),比如瑞士、法國、義大利、德國等國、新加坡(30天)、香港(90天)、澳門(落地簽1個月)、南韓(3個月)、愛爾蘭(3個月)、馬來西亞(2個月)、菲律賓(21天);
  2. 申請美國簽證,一般獲發10年期多次往返簽證,每次最長逗留6個月;
  3. 聖克理斯多夫和尼維斯不會向公民徵收當地以外的任何收入稅金;

聖克里斯多夫和尼維斯投資及入籍計畫所需檔:

護照或身份證、戶籍騰本、二吋照片12張、出生公證書、無犯罪記錄公證書、通過體檢包括愛滋病(H.I.V.)體檢測試(皆為英文版) 

 

二、購屋移民

賽普勒斯CYPRUS

投資移民優勢

  1. 投資方式:投資額低,接受房產投資,穩定無風險;
  2. 資金審核:無須商業背景及資金來源證明;
  3. 申請條件:無須語言學曆等諸多要求;
  4. 無移民監:辦理期間對國內生意毫無妨礙,得到永久身分後每兩年登錄一次即可;
  5. 方便快捷:審理速度快,約兩個月可取得永居身分;
  6. 永久居民:無須每年延簽,同護照有效期限;
  7. 一人申請,全家獲得永居身分;
  8. 暢行歐洲:方便通行全歐洲

投資移民申請條件

  1. 申請需年滿18歲以上,並無犯罪紀錄;
  2. 在賽普勒斯購買淨價三十萬歐元或以上的房產(房產必需是通過當局認可並審核後才可申請)
  3. 主申請人提供三萬歐元的年收入證明,每增加一名副署申請人,年收入金額需增加至少5000歐元;
  4. 首次入境或入境前在賽普勒斯開設個人帳戶,並存入三萬歐元的3年期定期存款。

葡萄牙PORTUGAL

葡萄牙投資移民優勢

  1. 可以合法出租在葡所購房產;
  2. 在當地工作或創辦公司,無需申請額外簽證;
  3. 申請不須提供資產和資金證明;
  4. 自由穿行歐洲申根區;
  5. 不須解釋資金來源;
  6. 不須商業背景,任何合法身分均可申請;
  7. 不要求學歷,也不須有在葡留學經歷;
  8. 世界自由通行165個國家和地區;

葡萄牙投資移民申請條件

  1. 購買價值50萬歐元以上的房產;
  2. 申請人年滿18歲;
  3. 無犯罪紀錄。

西班牙SPAIN

西班牙投資移民優勢

  1. 資金安全:購房資金是從購房人國內帳戶匯到西班牙本人帳戶,不經任何協力廠商,確保資金安全;
  2. 辦理週期約6~8個月;
  3. 免費教育:西班牙采全民義務教育,從幼稚園到大學就讀公立學校,學費全免;
  4. 免費醫療:西班牙屬於歐洲高福利國家,每月交納43歐元的醫療保險,看病、住院、手術免費。
  5. 法律規定獲得永居後五年,在五年可自動入籍;
  6. 獲得居留證後可暢遊25個歐洲國家。

西班牙投資移民申請條件

  1. 在西班牙投資50萬歐元或以上的房產;
  2. 年滿18周歲的非歐盟國家公民
  3. 無犯罪紀錄;
  4. 需進行健康體檢;
  5. 在西班牙境內的銀行存有足夠支付全家在西班牙生活的費用。